Строительство и ремонт судов Vega Group

17 февраля в актовом зале заводоуправления проходила встреча с представителями правительства Астраханской области, администрации Ахтубинского района и города Ахтубинска. На встрече обсуждались вопросы развития региона, района и города. Представители ответили на вопросы заводчан.

Многим кажется, что власть чувствует себя главной, а бизнес выступает просителем, но это неверное понимание ситуации. Власть и бизнес должны быть равноправными участниками диалога.   В городе Ахтубинск был отмечен ЗАО "Ахтубинский судостроительно-судоремонтный завод". 

Уважаемые господа, вынуждены сообщить вам, что на предприятиях судоремонта приостановлены корпусные сварочные работы, в связи с аномально низкой температурой воздуха.

ООО "БССРЗ" - монтирование нового крана "К-58"

На ООО "Балаковский судостроительно-судоремонтный завод" был куплен кран "К-58" для работы с судами.

Ледовая ситуация в Балаково

С конца ноября месяца в Балаково сложилась весьма неблагоприятная для завода ледовая ситуация, но, несмотря на это коллективу удалось справиться с намеченным планом по подъему судов.

ЗАО "АССРЗ" получил новый "МАЗ"

Коллектив завода благодарит Председателя совета директоров В.Н. Глухова и генерального директора ЗАО «Управляющая Компания «Вега» Е.В. Майер за помощь в приобретении новой машины "МАЗ".

На базе ЗАО «АССРЗ» был проведен семинар на тему: «Технология применения лакокрасочных материалов норвежской фирмы Jotun». Основным докладчиком выступил Ю.В. Бокарев, директор ООО «Норд Лайн».

Волжские судостроители впервые осуществили проект столь внушительного масштаба: водоизмещение танкера составит шесть тысяч тонн. 24 октября 2011г. теплоход «Святой князь Владимир» был торжественно спущен на воду.