Строительство и ремонт судов Vega Group

ЗАО "ВССРЗ" - Завершены работы по очистке, окраске балластных цистерн на т/х "Могучий"

ООО "БССРЗ" - Главным итогом и событием 2014 года на этом заводе, и по компании в целом, стал спуск на воду т/х "Единый".

ЗАО "АССРЗ" Подписание акта приема-передачи танкера. ООО "БССРЗ" Подготовка к спуску т/х "Единый". ЗАО "ВССРЗ" Завершение работ на т/х "Волганефть-236".

АССРЗ - Выход теплохода "Язь" на ходовые испытания.

ВССРЗ - Роботы по восстановлению Памятника погибшим речникам в годы ВОВ

Спуск нефтеналивного танкера

Большой праздник не только у рабочих Ахтубинского судостроительно-судоремонтного завода, но и у всех жителей города. Впервые за много лет, после значительного перерыва построено нефтеналивное судно.

Качество ремонта оценят в навигацию

С приходом нового собственника у завода началась новая жизнь.

Балаковский судоремонт­ный завод - предприятие с богатейшим прошлым. За свою 95-х летнюю историю он пережил немало взлетов и падений: менялись на­звания и формы управле­ния, совершенствовалась корпоративная политика, модернизировалось обору­дование, неизменным оста­валось одно: высокое каче­ство предоставляемых услуг.

На Ахтубинском судостроительно-судоремонтном заводе всё внимание приковано к слипу, где сегодня большую его часть занимает строительство огромного корпуса нового теплохода типа река-море.

Удивительно, что производственный цикл завода ни разу за пост-советское время не прерывался, а за последние три года предприятие вообще увеличило объемы производства в 4 раза. В чем причина такой жизнестойкости? Как удалось выжить в сложных экономических условиях новой России?